Pfotebutton02

Seminartermine 2012new04

Termine der Landseertreffen in Brunken ....hier klicken!!!

Info

Termine und Kosten zu meinen Trainingsangeboten

Montag

11.00-12.00

Gruppentraining für Einsteiger

10,-/60 Min

10er Karte 90,-

Montag

15.00-16.00

Junghundeerziehungsgruppe

10,-/60 Min

10er Karte 90,-

Montag

17.00-18.00

Gruppentraining für die Fortgeschrittenen

10,-/60 Min

10er Karte 90,-

Dienstag

9.30-10.30

Junghundeerziehungsgruppe

10,-/60 Min

10er Karte 90,-

Donnerstag

15.00-16.00

Junghundeerziehungsgruppe

10,-/60 Min

10er Karte 90,-

Donnerstag

16.30-18.00

Agility mal anders

10,-/60 Min

10er Karte 90,-

Samstag

9.30-11.00

Welpenspiel-u. erziehungsgruppe

5,-/90 Min

----------

Samstag

11.00-12.00

Junghundeerziehungsgruppe

10,-/60 Min

10er Karte 90,-

Die erste Teilnahme am Gruppenunterricht ist natürlich kostenlos!!!

Vorgespräch

Termine nach telefonischer Absprache

15,-/60 Min

Einzelstunden

Termine nach telefonischer Absprache

25,-/60 Min

3 Stunden Intensivtraining

Termine nach telefonischer Absprache

65,-/180 Min

INFO für alle, die mal zum schnuppern kommen möchten!!!               Da wir oft an unterschiedlichen Plätzen üben, empfielt es sich vorher anzurufen.